奥运会作文
参加奥运会?这可是我一直梦寐以求的。我一直想,如果有一天我能在奥运会上取得金牌,为中国人争光,那该多好啊!
很久以来我就有这个“奥运梦”。依稀记得,在幼儿园时,我经常和妈妈一起看新闻。有一次,电视中正播出关于奥运会的消息,我们中国队竟然有那么多金牌!刚执导奥运的我立即发出了“啧啧”的赞叹声,同时也从心底佩服他/她们。这是,沉默不语的妈妈发话了:“金金阿,你可要学学这些哥哥姐姐们,现在抓紧点儿学本领,才能像他们一样获得金牌哦!”“知道了!”我答应了妈妈。从此,我便怀了一颗“奥运心”。