奥运会作文
今天是个令人兴奋的日子,举世瞩目的北京第二十九届奥运会开幕式在国家体育场隆重举行。
晚上八点在国家体育场中央,随着一声声强劲有力的击打,从打击乐器中心发出震耳欲聋的声音。鼓上发出白色灯光依次闪亮,组成倒计时,全场观众在大声的欢呼着,开幕式在一片欢呼中开始了。
五彩的火焰在北京上空绽放开来。一个个大脚印在空中走着,体育场上空变幻无穷的焰火美丽极了,使人目不暇接。这时乐队奏响了中华人民共和国国歌,全体观众都站了起来,国旗冉冉升起,全场响起了嘹亮的国歌声。