奥运会作文
今天晚上,我和爸爸在看奥运会。
只见场上出现了2位选手,1位是丹麦的,1位是我国的。
先是丹麦的一位女选手发球,只听‘啪’的一声,羽毛球像一座飞机,起飞,降落。由于力量过度,‘飞机’落在了白线外,这就算输。爸爸连连叫好。
虽然开头不好,但丹麦这位选手从不示弱。中国赢一个,她也补一个。只见2位选手满头大汗。2为教练也是很急。我说:“爸爸,丹麦人跟我国人没什么两样。”爸爸严肃地说:“你可别小瞧他们,俗话说得好,台上1分钟,台下10年功呀。”我赞许地点了点头。
‘耶’随着欢呼声,第1轮比赛赢了。我和爸爸高兴地手舞足蹈。