礼物作文
小h的生日快到了,他说想要一盒乐高,于是妈妈马上去网上买了一盒100多元的正版乐高准备送给小h。
在参加小h的生日派对时,我把乐高送给他,并说:“小h,生日快乐!”
可是当生日派对要结束时,小h却把礼物还给了我,说:“妈妈让我不能收任何礼物。”“你就收下吧,这是我特意给你买的,要100多元一盒呢!”可是小h还是不收:“我什么礼物都不收,即使你用100亿元买过来我也不收。”他没有收下我的礼物,我的心情有点儿不好。就这样我只好把礼物带回家了。
回到家,妈妈问我:“怎么不把礼物送给小h呀?”我回答:“不是我不送,是他自己不收。”妈妈说:“你星期一上学的时候再给他拿去吧。”
于是星期一,我又把礼物拿到学校送给他并说:“这可是男孩子玩的东西,而且这可是正版的,上面都印着lego。”他又把礼物还给了我说:“你的心意我收了,但是你得答应我一个条件,就是不能送给别人。”我明白了他的意思,心情才好起来。
现在,这个乐高一直摆在我的书柜上,我一看这个就想到小h。