特别的的礼物作文
童年是美好的,童年是快乐的,童年更是使人惊奇的。现在让我讲一讲我收到的特别的礼物吧!这份礼物装载着我的一些快乐的、美好的回忆。
我过生日的时候,别人都来到我家里,纷纷给了我一些礼物——遥控赛车、计时器、闹钟……在这众多的礼物中,我发现了一个包装盒——蓝色的,比天空还要蓝,那盒子上面有一个蓝色的蝴蝶结……我接过礼物,打开后,我愣住了——
里面居然只是一块石头!我十分失望,拿出来正准备放进抽屉里的时侯,我再次愣住了——这块石头十分光滑,颜色透明,从正面看像一只老虎,从后面看写着“好好学习,天天向上”的几个大字,从左面看……总之是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”做工令人叹服叫绝,让人不得不被这鬼斧神工的精湛雕刻迷住。我心里暗暗地想:真是太美了!
我正打从心里喜欢这块这份礼物时,妈妈说:“吃生日蛋糕了!快过来呀!”关上灯,蜡烛被点燃,我许愿后,总觉得耳边少点什么,原来是朋友们太害羞了,没唱生日歌。这时,王琨(石头是他送的)走了出来,把石头放在地上一转,,那石头边唱起了歌“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你……”石头正在唱歌时,耳边传来了朋友的歌声,我心想:他们肯定是觉得石头都在唱歌,自己不唱也没意思了。
我越来越喜欢这块石头了!因为它外表漂亮,功能实用,更重要的是——他装载着我的一些快乐的、美好的回忆。