礼物的作文
就在这个周末,我收到了一个看不见摸不着的特殊礼物,那就是快乐。快乐无处不在,快乐很简单。而我的快乐是从失败中得来的。
周六,我和爸爸一起去了万龙八亿滑雪场滑雪。我怀着高兴的心情穿上了滑雪套装去滑雪。刚一进学场就看见已经有很多人在滑雪了。白白的雪被人们鲜艳的衣服染成了五彩缤纷的颜色。
我还不会滑雪,所以妈妈给我请了一个教练,听说只要学会就玩转自如了。我非常高兴,那样就不会摔倒了。教练先教我如何控制滑雪板,让它如何停住,我记住了要领,不一会儿就会了。教练带着我从传送电梯来到了雪坡上,从下面看雪坡不大,可到了上面雪坡好像变陡了,我还看见有些人往下滑的时候摔得“很惨”,我心里没底了,不禁有一些害怕。
等我站好了,教练就让我慢慢向下滑,我慢慢的慢慢的挪动滑板,一点一点地小心翼翼的向下滑。哈哈,我还行,刚才记住了些要领,居然挺稳。我正得意,脚下一滑腿一软“扑通”我摔倒了,不过不疼,我倒觉得挺好玩。要不是这次摔倒我还不知道躺在雪地有多舒服呢!尽管教练手把手的教我,但我还是一次又一次的摔倒,但我感到一次次的快乐。不一会儿,我滑的越来越快了,教练也不用管我了,我心里非常有成就感。
这次滑雪我收获了许多快乐,而且我还明白了摔倒了再爬起来没什么大不了,“失败乃成功之母”嘛。我这次收到的礼物非常不同吧!