校园,陪伴我们成长的地方。不仅有许多辛勤的老师来教育我们,还有许多花和草在默默无闻中为我们付出。
走进我们的校园,你一定会被学校里的花园所吸引。它坐在操场后面。花园里有一座假山。假山太大了,从远处看就像太阳。上面覆盖着绿色的苔藓和绿色的爬行动物。
通常情况下,只有一只美丽的蝴蝶落在假山拍打翅膀,仿佛要飞,飞向远方却不忍等。雨,但变化的蜻蜓之前,蜻蜓像直升机飞来飞去的假山,真可爱。
日落时,霞光照在假石上,假石映出了一丝丝光芒。这一丝丝光芒好象代表着校园明天的希望。花园里的花五彩缤纷的。有梅花、狗尾巴花。梅花的枝干很细,但开出来的花却很美,犹如下了雪似的。小草也在衬托着花儿的美。虽然小草只是衬托的角色,但它真的绿得可爱。
在这美丽的校园,我看见了自己未来的希望!