经过一个难忘的寒假,我高兴地奔向熟悉的校园。
走进校园,第一眼看到的是旧教学楼,走进去就能看见一、二、四年级的教室,里面一尘不染。
走出老教学楼,向右拐,我看到另一座高大雄伟的教学楼,里面有许多教室,如:图书馆,音乐室。一切。图书馆里有许多书整齐地放在书架上。
再往前走走就能看到一个大花坛,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
从旧楼左转,我看到了新楼和食堂。大楼里有三年级和五年级的教室。食堂还没有建成,但我想它每天都在变化。
食堂的前面是操场,这是最引人注目的地方。操场分为三个部分,最外面的圆圈是跑步区,中间分成两半,左半部分是足球场,右半部分是篮球场,球场两边都有一些健身器材,每天早上学校路过操场,可以看到运动健身的早期学生,可以热闹起来。
这是我的校园,美丽的校园,我永远不会忘记这种熟悉的感觉。