我的学校真美,美在一年四季。
在春天,在学满红色的花朵,花蜜的蜜蜂群正忙着呢!在足球场上,整个是一个生机勃勃的景象。草变成绿色,环保,吸引了不少孩子观看。
夏天到了,树上的叶子已经长大丰满,铺开在烈日下大阴影圆,很多孩子都来在树荫下大圈,嬉戏。微风吹来,落叶,像一个小女孩穿着花裙,在空中舞动。就好像享受清凉快感!
秋天,我们感觉特别爽在校园里,尤其是广蓝天高。秋风送爽,舒适秋风吹走了炎热,吹走烦恼。学生们欢快的风筝在空中飞舞。它们飞向幸福,放飞理想。
冬天,校园里的大树只剩下光秃秃的树干,一阵强风吹来,树枝发出“沙沙”的声音,仿佛在说:“冬天来了,春天还会远吗?”然后看着池边的火红三角梅,那么红,那么华丽,就像一个美丽的小女孩站在舞台上的草稿,等待着颁奖。
这是我的学校,美丽端庄。