礼物的作文
上天给了我一份最美的礼物——眼睛。可以让我看到这世间的繁华。可以让我的世界拥有光明,不再黑暗,孤独看着映在你瞳孔里那属于我的小小身影,很幸福,很满足。仿佛时间只有你我,没有那么多的所谓。可以让我尽情的挥洒泪水,任眼泪纷飞。
上天给了我一份最美的礼物——声音。让我宣泄心中所有的苦闷,唱出属于我们的美。为生命呐喊,约定我们的永远。
让天给了我一份最美的礼物——耳朵,听百鸟争鸣,听那潺潺的水声,雨声、风声。还有关于你的所有的一切一切,那些美好、悲伤的,我们曾经一起走过的岁月。
上天给了我一份最美的礼物一双手,用那温暖的手为你拭去所有的泪水和汗水。牵起你的手一起走下去,那温暖告诉你我在,不论何时,我都在,转身便可看到我的身影。
上天给了我一份最美的礼物——敏感而坚强的心。你不必说太多,我便可知道你的悲伤,喜悦。再大的风雨也放不开彼此的手,放弃共同的苦。
那些彼此相伴的日子啊,曾经的风雪与共,心与心的依靠,也是上天最美最美的礼物。
一生中有此不足,我们都是上天的宠儿,拥有者,享受着也许别人所不曾有过的。
我们更要珍惜上天的礼物,那一份伤心意和疼惜。漫漫人生长路,有过泪水,有过笑声,我会以最幸福,以感谢的心情走下去。不论将来怎样,至少我们曾经拥有过,幸福过。