我有一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,红润的嘴唇,个子高高地,这就构造成了一个独一无二的我。我已经11岁了,我很开朗,总能想出几个鬼点子来,还是会让妈妈操心,比如:书放这里一堆,那里一堆的,每一次妈妈看见都会骂我。
不过,我的优点也不少,如:爱看书。一有空,就就会去书,如《小哥白尼(野生动物)》,《灵仙儿公主》,快乐 手工等。因为看书多,可以增加不少知识,视野也开阔了,所以作文写的不错。
我非常喜欢画画,在我很小的时候,爸爸妈妈就给我报画画班,画画班让我学会了画画的知识,有时爸爸妈妈还会给我买很多漫画的书,这让我很高兴,因为我又有新的知识可以学了,还不会落下上学的作业。啊!说到成绩,我的成绩还是不错的哦!
这就是我,我想和你们交朋友,如果你也想地话,那就去班级里找我吧!