迟到了记叙文
我自从一年级第一次迟到之后,我从来没有什么时候迟过到。
但是今天我却迟到了。是这样的,今天我7:00刚好起床(八点一十上课),换好衣服洗完脸刷完牙(七点十三分)打算吃早饭了。吃完早饭也就七点二十三左右,我打开电视,看了会电视,结果就七点四十左右了。“走,去学校了!”我爸爸说。
坐电梯到了楼下(七点四十七),“哎呀,我忘了,今天开车去!”爸爸说。“那赶紧走回去啊!”我说。在爸爸墨迹墨迹再墨迹的神功下,七点五十四了!开车去学校也就四分钟左右,但是进不了学校老街,从怡和花园走到学校要十分钟,不从怡和花园走过去的话,那就要绕路了。
刚刚走到老街入口,我看了一眼手表:八点零八了!完蛋了,八点一十是上课铃,八点零八是预备铃,早上是“邹冬瓜”(她是女的,和我差不多高,160左右,还很胖,看起来像冬瓜,因此得此绰号)的课,她可相比《茶啊二中》里面的“灭绝师太”——石老师(石妙娜)啊!
我管不了那么多,以百米冲刺的速度跑进学校,刚到教学楼门口,我就快没力气了——书上背着书包,还跑了4分钟的百米冲刺,一会儿还要上楼梯,而且还刚刚打了上课铃!
没办法,我只好硬着头皮上了——“噔噔噔”地上了楼梯,一直到了4楼。
“报告!”我大声说,嘴里还喘着粗气。“赶紧进去,下课来我办公室!”“邹冬瓜”说。
嗨,今天我真是倒了八辈子的霉啊!