迟到了记叙文
今天是星期六,我早上八点还没起床。妈妈一直催我要早点起床,可我在床上,懒洋洋的翻来翻去。不一会,我看了看手机,已经8:29了。
我赶紧穿好衣服,手忙脚乱地洗脸刷牙。我又回来看了看手机,已经8:35了,我连忙去叫妈妈。妈妈埋怨地说:“谁叫你晚上不早点来睡觉了呢?”
妈妈骑着摩托车把我飞快地载到作文补习班,让我自己一个人上楼补习。我来到老师的家门口,门已关上,但能听到老师在里面讲课。我敲了敲门,老师没听见。我又敲了敲门,还是不见老师来开门。我心有点急了,还真想回去了。可是又不敢回去,再等等。
我又敲了几下门,还是没开门。风一吹,我觉得好冷!我急得眼泪都快流出来了。我又用力敲了敲门。这时,老师终于听见了。一看到老师来给我开门,我好像看到了救星!我一走进去,眼泪刷刷的流了下来。
老师单独给我讲了一下作文,让我这次作文写《我迟到了》。
我以后再也不敢迟到了。