“盼星星,盼月亮。”终于盼到了“生态公园一日游”的好消息。同学们听了这消息后都控制不住自己了,我兴奋得一夜都没睡好。
早晨,天气晴朗,万里无云。我们排着整齐的队伍上车了。导游叔叔安排好我们的座位,大巴正式朝目的地——生态公园出发了。一路上,导游叔叔热情地介绍公园和行程,同学们有的唱歌,有的聊天,有的讲笑话……车厢里洋溢着欢乐的气氛。
生态公园到了。公园里,绿树成荫、花红柳绿,尤其数映山红开得灿烂,这儿一团,那儿一簇,像热情的火焰;还有假山、池塘,让人感觉像到了美丽的乡村,同学们边走边欣赏风景。
导游叔叔给我们安排的游乐项目有“狂车飞舞”“魔幻登月车”“海盗船”等。这些游乐项目样样刺激、新鲜、过瘾。
我们先玩了“狂车飞舞”,本来我觉得很幼稚,但玩了之后才觉得很好玩。
第二项玩的是“海盗船”,随着一摇一摆的“海盗船”我觉得自己轻飘飘的,像一只飞翔的小鸟一样。
玩的最开心的是“魔幻登月车”,胥蕊老是按下,我就按上,弄得机器又上又下的,累得它气喘吁吁,停在半空中不动了,可把我俩吓坏了。于是,我就请胥蕊先下来,接着,我独自坐上去,一人真刺激,感觉真好,好像全世界倒过来一样,啊!我快飞了。“我要飞得更高!”
午餐时,我们在假山上吃的,大家把草地和石头当作桌子和凳子。我把零食拿出来,和大家一起分享,香极了。
今天春游,乐趣无穷。最后,我们又愉快地踏上了回家之路。