哇!时光如流水,一去不复回。转眼间,我已经四年级了,看着我小时候穿过的衣服,我不禁常常发笑。因为它们和我同度了一段美好的时光。
从前,我十分胆小。记得那是一个漆黑的夜晚,我独自躺在床上,不知是谁大叫一声哇呀!有鬼,我听了,惊慌失措地打开房门,急忙冲了出去,只见我面前站着一个幽灵,他可怕极了,脸上布满了血丝,披着一个血红的大斗篷,嘴里发出奇怪的叫声。你你你别过来,否则我对对你不客气,我含糊不清地说道。可幽灵还是一步一步的向我逼近。我见鬼还是不听,就抄起拖鞋,向幽灵猛劈过去,啊!好痛!幽灵大叫道。咦?鬼会说人话,这也太离谱了吧,听见鬼竟然说出了人话,我就怀着好奇心揭开斗篷一看,怎么是你我怒吼道,妹妹不好意思的说:呵呵,我不是故意的。你不是故意的难道你是有意的?我追问到,哎呀,别那么大火气吗?跟胆小鬼一样,哼!好男不跟女斗,你给我等着。我压着肚子里的火气回房间睡觉去了。
但现在的我可和从前的我截然不同了哦。我不再象从前的我一样胆小了,也不像以前那样和妹妹吵闹了,因为我现在已经是一个少先队员了。还有很多事情让我做呢!
可不能再想从前的我一样顽皮淘气了。