感恩记叙文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”每当这首歌在我耳边响起时,我总是会情不自禁地想起他们,是他们给了我关心,是他们给了我勇气,是他们让我学会了感恩,是他们。
感恩父母
在1999年4月13日一声“哇”让我来到这个世界,父母开始担起养育我的责任。每当4月13日他们会给我买一个大生日蛋糕,直到现在,他们一直陪伴在我身边,我爱父母。
感恩老师
如果我们是珍珠,那您就是壳;如果我们是花朵,那您就是春天;如果我们是一颗颗不起眼的沙子,那您就是一片肥沃的土地;夜深了,我们在睡觉,而您却在批作业;当我们在玩耍,您却在准备下一节课。
感恩亲人
我们还要感恩亲人,是他们给了我们父母以外的亲情,是他们在我们生病的时候照顾我们,是他们默默的鼓励我们。
感恩朋友
俗话说“在家靠父母,出门靠朋友”。在我身边就有一个跟我很要好的朋友,她在我生病的时候她为送作业,在我哭泣的时候安慰我。
花儿应该感恩春天,树叶应该感恩茂密的树木,而我应该感恩身边的人。