感恩记叙文
在11月最后一个星期的星期四,是感恩节,所以,我要在周末妈妈地力行感恩。
星期天上午,我自觉的给姥姥端上一盆热乎乎还冒碰上烟的热水,“给姥姥洗脚喽!”我自言自语道。我轻轻地弯下腰,抚摸着姥姥那既粗糙又变了形的脚,我顿时叹了口气,心想:姥姥一定又背着我们偷偷地去买菜了!我很心疼姥姥,于是,我便下定决心:今天一定要让姥姥好好地享受一下!我开始行动啦,我先揉揉姥姥脚上的各个部位,再捏捏姥姥脚上的肉,使姥姥的双脚完全放松。这时,我看见姥姥慢慢地闭上双眼,靠着沙发,完全处于享受状态。于是,我的手不觉停了,生怕打搅到姥姥,没想到,姥姥突然睁开了眼睛,仿佛自己正在海滩上享受着太阳的温暖,还品尝着鲜美的果汁,突然,被别人拉进了冰冷的海水里。姥姥说:“继续啊,别停!”只见她又闭上了双眼,我揉着揉着,只听:“啊!”的一声,我急忙问:“姥姥,是不是我揉的太疼了?”“呀,不是,不是,你揉的太舒服了!”姥姥说道。我终于让姥姥享受了一个舒服的洗脚过程。于是,我拉着姥姥在她老人家的耳边说:“姥姥,我爱您,感恩节快乐!”姥姥开心地笑了?感恩不仅仅是心动,更应该有行动。让我们心怀感恩,用真爱去温暖我们身边的人吧!