每个人都有成长的经历,小时候我们都很幼稚,长大以后我们都会懂事。下面就看看我的成长经历吧!
我小时候可调皮了。有一次,下雨天,下面全是泥水坑,雨停了以后,我就和奶奶就买东西,我看见一个小摊上有一个小娃娃的玩具,我就说:“奶奶我要,我要那个娃娃。”可奶奶却装作没听见,我就开始大闹起来,见奶奶没反应,就在地上打起了滚,不小心就进了一个泥坑里。奶奶见了赶紧把我抱起来,可是这时我已经满身是泥了,奶奶帮我买了这个玩具,就跑了回家。一回家,妈妈就大笑起来嘴里还在说:“小雅,瞧你,变成了小泥人了!”
成长后我就懂事许多了。有一次,爸爸外出运货,累得上气不接下气。爸爸一回来我就把拖鞋给爸爸穿上,爸爸把他的文件拿给了我,我先给爸爸打来一盆温水,把他请来,然后我就给爸爸按摩。爸爸就这样自然地睡觉了。第二天,我早早的起床,做了一些面条,看着爸爸吃着我做的面条,我开心的笑了。
看,我小时候和现在的我有什么不同?你们也回想一下,你们现在和小时候有什么不同?