人的一生能有多少次感动,就有多少次真情,这一次的感动却让我感到,原来我不是一个人。
在寒假,看了一个综艺节目,在这个节目中找到了一个自己学习的榜样,也就是偶像一类。慢慢的,84天过去了,我找到了一个适合自己的大家庭,在这个大家庭中,有一个共同的名字,也是在这个大家庭中,让我对自己一点一点的充满自信,找到自己。
记得上一次考试,我和她们说,我要完蛋了,考不好了,他们就一起来安慰我,让我放松,让我想想我们共同努力的目标。
她们是真的很温暖,在这个节目播出期间,需要我们粉丝做数据,去投票,可以不夸张的说,整个寒假都没睡过一次饱的觉,每晚熬夜,凌晨努力,每个打榜链接一天能重复无数遍的发,在这期间,避免不了病魔的到来,感冒发烧,什么情况都有,可她们依然坚持,在这样的环境下,慢慢的,她们教会了我坚强,还有那种拼搏的精神。我们的这份努力是有回报的,对于她们,我也越来越了解,有空的时候几个人在那里说学习的事情,相互鼓励,一些比较大的姐姐会给我们讲题,她们真的很正能量。在这个大家庭中,有福同享有难同当,从不会抛弃谁,也真的是她们让我明白,对啊,我真的从来都不是一个人。
我很喜欢这个大家庭,让我找到了一个新的自己,让我知道了我从不是一个人,不是单枪匹马,让我懂得了生活是充满感动的,这些的这些,都化成了我的动力,成为我全部的记忆。