人的生活离不开酸甜苦辣、喜怒哀乐,正是丰富多样的情感,让我们的生活如此有趣。
我平时在家也没有什么爱好,也就吃饭、睡觉、打豆豆······(开玩笑的.)事实上我现在既不能玩电脑也不能看电视,唯一的娱乐就是看书。
记得有一次我躺在床上看书,由于是才买到的新书,所以看得太入迷,渐渐地忘记了时间的概念。不知不觉中已经十一点了。就在这时我听到了一个熟悉的脚步声——没错!是妈妈来了!我慌忙飞身爬起,把灯关掉,又飞身回床,假装躺好。妈妈进来时我仿佛听到了自己的心跳声。”老实交代,刚刚是不是在看书?“我支吾半天:”嗯······嗯······是的······“”这么晚了还不睡,要是再发现一次就把你书撕了!“我以为妈妈说着玩的,便毫不放在心上。听见妈妈上床后,等了十几分钟,确定没事了便又起来”做贼“。