秋游记叙文
星期天我们班组织了一次秋游活动,让我们感受秋天的凉爽和丰收的喜悦。
我们准备好秋游的物品,排着整齐的队伍,在欢歌笑语中出发了。
我们一路上看到了路边的小草,它已由绿色变成了黄色,树上的叶子也变成了金黄色。一阵风吹来,树上的叶子一片片落下来,像一只只在空中飞舞的蝴蝶,有的在空中打着旋,漂亮极了。
我们来到果园里,闻到了香香的气味,看见了红彤彤的苹果挂在树上像一个个红色的小灯笼。有的同学们把圆圆的苹果摘下来放在篮子里,篮子越来越沉,最后我们谁也搬不动了,所以我们就俩人一起抬,我们累得满头大汗,但是没有一个人休息,都在有说有笑地摘苹果、运苹果。
有的同学在地上捡树叶用来当标本,他们想把美好的秋天留下来。有一位男同学见到了一片银杏树的叶子特别高兴,赶快跑过来告诉同学们:“我捡到了一片银杏树的叶子。”
通过这次秋游,我们闻到了它,我们看到了它,我们触到了它,秋天是一个美丽的季节。