秋游记叙文
这是一个阳光明媚的早晨,我们整个年段都带着开心、愉快的心情,从学校来到了秋游的地点:儿童公园。
走进儿童公园,我们先玩了一次迷你穿梭,坐在小车上,我们好像一个个小士兵在打仗。第二个项目可就好玩了,过山车!一听这名字,我们一下子就欢呼雀跃。我和张伊政毫不犹豫的坐在了第一辆小车上。在坐的过程中我们不停地欢呼着为自己加油鼓气。等大家都坐完过山车,张老师还发表了感言说:“哎呀,不坐了,坐了这东西我算是活不成了!”可没想到,迎来的却是同学们的哈哈大笑。因为我们怎么坐也不会觉得儿童公园的项目里有一项是很刺激的。接着老师带大家去了惊险鬼城。在里面有可怕的木乃伊,各种各样恐怖的动物和骷髅头吓得我们魂飞魄散。走出鬼城大家便在门前的草地坐下吃东西了。边聊边吃东西的我,总觉得时间飞驰。最后我还玩了刺激的海盗船和使人要睡觉的豪华木马。
一年一度的秋游,留在了我和伙伴的心中,如同那天的天气明亮、清新而愉快!