秋游记叙文
秋天是一个阳光明媚、秋高气爽的季节。学校趁这个金秋时节组织我们去塔山公园秋游,这是我们期盼已久的活动了。
我们一路上蹦蹦跳跳,心情无比激动。不知不觉我们来到了塔山公园。忽然,一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落下来,就像一只只蝴蝶在飞舞,好像在欢迎我们的到来。
塔山公园里的树木多得不计其数,我们仿佛走进了绿色的天堂。我们挑选了一块绿地,迫不及待地拿出了自己的食物。哇!有薯片、果冻、牛肉干、海苔……。各种各样的食物呈现在我们眼前,琳琅满目。我们狼吞虎咽地吃了起来。
吃饱喝足后,我们三五成群地做起游戏来:有的小朋友在玩陀螺;有的小朋友在打扑克牌;还有的小朋友在开玩具飞机……大家个个笑容满面,其乐融融。
时间过得真快,一个上午转眼就过去了,我们依依不舍地离开了塔山公园,欢笑声久久回荡在塔山公园的空中……