母爱的记叙文
谁在你被后默默的支持你,是谁在你伤心时默默的呵护你?是谁在你遭受挫折时背后鼓励你?母亲,伟大的母亲,是他陪伴你走下去。
还记得在幼儿园时。我的枕头因时间长而发硬。十分难受。于是哭着闹着要换一个。母亲也十分疼我。有棉花做了一个枕头给我。我十分开心。当天晚上我的投放的妈妈织的枕头上。头深深的凹了下去。两边鼓起来。如同妈妈温暖的手抚摸着我的脸。那么亲切又那么温暖。
小学三年级时。便我是两个枕头发了硬,更是夏天。汗顺着脸流下来。得到了棉花枕头上。那种臭味不可想象。于是妈妈又在吃床上为我买了一个透气枕头,那么大却又那么软。睡到上面散发着母爱的清香,如同喝下茶时的余味那么难忘。
上小学六年级了。枕头还是那么狠心的离开了我。于是妈妈为我缝了一个用茶叶做成的枕头。睡在上面是那样的清香那样的静谧。如同在古人书香味的屋子里,喝着茶,听的曲子。
现在我接连的好成绩如同天仙下凡。妈妈说我茶叶枕头也么有了味道。和小时候的有什么样?于是有了我辛辛苦苦的生了一个绿豆枕头。头在里面。咯咯的想。如同一曲交响曲。绿豆枕头在夏天十分炎热的时候躺在上面也进入了秋天。抱起枕头。是那么轻巧有那么沉重。
如今。我还在母亲做的枕头上睡觉。那是一个充满母爱的枕头。里面都含有一个伟大的母亲给予的希望。心酸的泪水。是母亲。给了我理想希望和追求。是母亲撑起我的一片蓝天。我是陆地上的小树林。而母亲。则是天空放射五彩光芒的太阳。默默照射着我。让我进行光合作用努力成才。是她。伴随着我走向成功的道路。