我的老师记叙文
失去的,得到的,都是我们错过的;回来的,离开的,都是我们放弃的;最美的,永远放在开始回忆之后。
有多少次,我们曾在陌生的街角相遇,又擦肩而过;有多少次,我们曾回眸对视,又匆匆离开;有多少次,我们不小心相撞,又仍与你无缘相识。你一定不知,我对你是多么的向往,憧憬未来,真好!多少次,我们曾在陌生的街角相遇,又擦肩而过;有多少次,我们曾回眸对视,又匆匆离开;有多少次,不小心相撞,又仍与你无缘相识。你一定不知,我对你是多么的向往,憧憬未来,真好!而我却全然不知,原来我一直都在你的看顾与保守中。
“朋友一生一起走,……”周华健的《朋友》再次在耳畔回响,悸动的心在风中随波逐流。