我的老师记叙文
我们班有许多老师,比如语文老师,数学老师,英语老师,体育老师……
我最喜欢的就是我们的语文老师,马老师,亭亭玉立的身材小小的粉嫩的鹅蛋脸,高高的鼻梁上面架着一副黑边眼镜,在鼻子下面长着一个樱桃小嘴,马老师是一个关爱学生知识渊博的老师,马老师的脑袋里装的全都是知识。
一次有一个学生在写笔记的时候,不小心被扎到了自己的手,马老师就飞快的走了,过来询问他怎么回事?那个学生哭着说我不小心用笔扎到手了,马老师,课也不讲了,就迅速的拉着那个同学到前台进行包扎,那个学生连忙说谢谢马老师,谢谢马老师,随后马老师就带着那个学生回到教室,并且时不时地关注那个学生的情况。
这就是我们的马老师,马老师把他的知识都传授给我们,我们一定不会辜负您的希望,感谢您对我们一年办的教诲,我们会永远记住您的,亲爱的马老师,最后我想再说一句,谢谢您马老师,我爱你,我亲爱的马老师!