狂吃的感觉真好-六年级-记叙文
由于本人身材偏胖,所以不管谁见到我都说:“该减肥了!”我看看自己,不禁叹道:“唉,是该减肥了!”
早晨,我五点起床,先到大街上跑上几圈,然后再回来摇呼啦圈、跳绳……。经过重重训练才开始读书。妈妈叫我吃早饭,我谎称自己不饿,可肚子不听话的叫着,没办法只好吃几个苹果垫着。中午,我正听课,肚子就开始打退堂鼓。我的手不自觉地向书包里妈妈放的饼干伸去。可又想到要减肥呀!就不情愿的缩了回来。上午,晚上我都只喝水充饥。
就这样我坚持了两天,但到第三天,唉……
早晨还是五点起床,跑步、摇呼啦圈、跳绳……一轮下来把我弄得心烦意乱,甚至想放弃,但是为了变成一个“超级大美女”得到“世人”的“爱戴”,我也得坚持下去啊!为了这一个信念,我虽累得汗流浃背,但也“毫无怨言”。可是我的身体能扛过去,肚子“不同意”呀!
该吃午饭了。饭桌上有这一大堆丰富的菜,什么炒鸡蛋、炒豆角……特别是香辣火腿,看得我“口水直下三千尺,疑是银河落饭桌”。妈妈看见了,会意一笑,给我夹了好多好吃的菜。我咽了一口唾沫,正准备吃时,又想到:我还要减肥呀!就很不情愿地说:“妈,我不饿,就不吃了。”妈妈回答一句:“那好吧!”我便只能看着妈妈他们吃。“啪嗒啪嗒!”“吧嗒吧嗒!”怎么办?听着他们吃得这么香,我便更控制不住自己了,不经意地流起了口水。妈妈不忍心看着我这般挨饿,就说:“不要再逞强了,吃吧!”我的嘴不停地动着。“吃吧!”妈妈再次说道。
我终于忍不住了,迫不及待地拿起筷子,开始大吃:“咂咂,真是太好吃了!”我一会儿吃火腿肠,一会儿吃炒鸡蛋……。吃得不亦乐乎。不一会儿,我的肚子就塞满了食物,打了一个长长的“嗝——”。我在心里感叹道:“饿了这么久,终于可以大吃一顿了!”这次我一定要大吃特吃,把前两天的补回来。食物不停地跑到我嘴里,这时我才感到狂吃的感觉这么好!我抛去了减肥的困扰,尽情地徜徉在“食物王国”中。
狂吃的感觉真好啊!