班主任记叙文
开学了!新的学期、新的一天,自然有新的班主任!
我班的班主任是肖永花,肖老师,她优雅文静,肖老师的脸蛋是红扑扑的,显得特别可爱,她的普通话特别标准我和我的同学们都很喜欢肖老师。
肖老师的服饰很大方、整齐、美观,优雅,有一天肖老师穿了一套天蓝色的连衣裙,我就告诉我的同桌,说:“哇…你看肖老师的连衣裙,是天蓝的,好漂亮哦…!”我同桌说:“嗯~~真的很漂亮…!”我们在那里赞叹着。
肖老师的脾气有两种,一是:气愤,二是:开心。肖老师在吃早餐的时候,听见我们很吵,就会用“刑”有时就会叫我们去操场上跑步5圈,有时就会叫我们这一个上午下课后的课间活动时间不能去下面就一直在课室里面,不能去下面玩,呜…~,不过肖老师开心的时候,面带笑容,讲课的时候还会给我们“优惠”,例如今天是星期三,星期三下午第三节课给我们活动不用做什么!耶…~
这就是我们的新班主任。