班主任记叙文
刘老师满腹经纶,她讲的课是那样的丰富多彩,每一章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我们看到了一个斑斓的世界。她对知识的追求达到了炉火纯青的境界,她写的一手好文章,当她为我们朗读她的文章时,更让我们体会到她的神采飞扬!
她是个平易近人的人,她经常和我们谈心,遇到问题也会合理解决,从不偏心,有一次有两个同学吵了起来是他劝说他们和好。还有一次,一位同学的毛衣破了,是她细心地缝好,还有一位同学肚子痛,是她给他接热水,还给他早点吃,这样的事太多太多了,她那慈母般的关怀是我们永远无法忘怀的!
敬爱的刘老师,我们的班主任,是他让我从一个胆小懦弱的小孩,面成一个阳光自信的孩子。
啊!我忘不了她给我们朗读文章时那认真的神情,更忘不了她给我们母亲般的爱,即将升入六年级,她教不教我们还是一个未知数,但她的教诲会伴我一生直至老去。