班主任记叙文
一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个细巧挺秀的鼻子,这就是我们新来的班主任—候老师。
候老师是教语文的,他的课非常有趣,即便我原本不是太爱语文课,现在也慢慢开始喜欢上这门课了。他上课时有时会给我们讲讲他学生时期的那些趣事,缓解缓解紧张的课堂学习气氛,提高了大家的学习效率,同时,他从不占课,严格按照课程表安排,既增加了我们的学识,又广受大家推崇,虽然他没来多久,但我们已经接受并喜欢上了这个新来的班主任。
侯老师安排作息很合理。在中午12点之前我们要把布置的作业写完,多余的时间就可以自己安排,不过不能吵闹不然会影响别的班。
一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个细巧挺秀的鼻子这就是我们新来的班主任候老师。
候老师是上语文课的。他的课非常有趣原本不爱上语文课的我现在非常喜欢上语文课。
侯老师上课时有时会给我们讲讲他以前的故事我也最喜欢听因为我从小就爱听故事。有时他也会讲讲以前历史故事这是我们全班最喜欢的地方。
侯老师从不占课这节是品德与社会就是品德与社会。是什么课就是什么课从不占课。