班主任记叙文
我的班主任是一个非常有趣的人,大家想来认识一下我的班主任吗?那么接下来就请听我说,我的班主任身上有三大特点,其一幽默;其二博学;其三友好。
幽默的班主任在我们认识的第一天,就给我们带来了不少欢乐。开学那天,我们面对着所有陌生的一切,是班主任老师用他的幽默缓解了我们心里的不安。我还记得开学第一天的晚上,班主任老师给我们讲了不少的笑话,并且还来了几场小游戏,一下子就让我们同学之间的关系好了不少。班主任老师很能调节氛围,只要有班主任老师在的地方,这个地方就保准充满着欢声笑语。
班主任老师脑袋里藏了很多的知识,在每周的班会课上,班主任老师都会给我们讲上不少的道理故事。我犹记一次,班主任老师给我们讲起了我国的历史,说到了兴头上的班主任,面向着我们滔滔不绝的从炎黄时期,按照着历史的时间线,一路讲到了唐宋元明清。那一节课上,班上的同学们被班主任老师绘声绘色的演讲给折服了。我的班主任是一位数学老师,不过那次很好的给我们上了一堂历史课,而且引经据典的给我们说了不少的道理。班主任老师的兴趣爱好很宽广,研究历史是班主任老师的兴趣点之一。不过,我的班主任还喜欢语言呢,我的班主任老师不仅英语好,日语、韩语,甚至法语都有涉及。这样博学的班主任可是让我们不少人敬佩。
班主任的友好也是出了名的,班主任与校园里其他老师的相处很和谐,每个老师都能相处的来。所以我的班主任在校园里的名声也极好,受很多老师尊重,也受不少同学爱戴。