五年级暑假的的时候,我们听说即将到任一位新的语文老师,大家兴奋不已,十分期待老师的到来。
终于迎来了新学期,刚到班级看到的就是一片热火朝天的景象,大家都在谈论我们的新老师,希望她是位和蔼可亲的好老师。
上课铃响了,走廊里传来陆陆续续的脚步声,我们默默的数着数,等待新老师的到来。终于一个脚步声在我们班门口停了下来。我们充满期待的往门口看去,只见一位身材中等的女老师站在了门口。她不慌不忙的走上了讲台。只见她披着长长的卷发,圆圆的脸上架着一副深色的眼睛,显得知识十分渊博;嘴角挂着甜甜的微笑,显得十分平易近人,她就是我们的新老师——胡老师。
胡老师是个脾气很好的老师,她从来不会对我们发脾气,成绩很好时,她总是笑眯眯的鼓励着我们;成绩不好时,她也不会大声骂我们,总是耐心地给我们分析原因,细细地讲评这份试卷。
胡老师是一位十分负责任的老师,在考试前老师总是给我们准备复习资料,不厌其烦的给我们从字,词,句一项项复习,给我们在考试前垫下一层良好的基础,帮助我们获得高分,从而给自己添加一份自信。
在胡老师的帮助下,我们班的语文成绩越来越高,越来越好了。我相信在胡老师的带领下,我们的成绩会越来越好。老师,谢谢您!