童年是一片繁星点点的天空,天空上有很多星星,每个星星都代表着童年的一个故事,有灰暗的,也有明亮的,当然,灰暗的是悲伤的,而明亮的是快乐的,而我,在找一颗最亮,最大的星星,啊!它在这里,我找到了。
那时是在六岁半,正好妹妹也来了我家,打算在我家住上几天(那时,妹妹还没上小学),这下我家可是其乐融融,这时,我对妹妹说:“妹妹,咱们去骑车子吧!”“好,好!”妹妹兴高采烈的地说。这时,妈妈发话了“去什么去,在家看会儿电视!”“不嘛不嘛!”眼看妹妹的“金豆豆”要掉下来了,妈妈只好说:“听你的,下去!”这时,妹妹涕为笑。到了楼下的小区里,因上午刚下过雨,所以地上还有水。
这时妹妹说了“快点快点!”
“好,好!”妈妈推出两辆小车。
“骑吧!”
“妈妈,我要骑大车子!”
“可你不会骑呀!”
“不,我就要骑!”
“那好吧!”
妈妈把我抱上大车子,开始推。一会儿,妹妹不骑了,对妈妈说:“姑姑,我来推!”
“那你小心点!”
“知道了!”
妹妹推了一会便不推了,我一下子倒在了旁边的污水里了,等我站起来,我成了“美洲人”脸黑黑的,身上全湿了,成了一只“落汤鸡”!这时,妹妹“呵呵呵”地笑了起来!
一个星星就代表一个故事,我爱这属于我自己的星星!