童年趣事记叙文
童年的趣事有很多很多,多的数不清多的像一粒粒米饭一样,刻在我的脑子里,但是,最让我难忘的还是那件事,去金顶山走玻璃桥。
暑假的某一天,我们一家人去金顶山玩,本来一切都那么好,可是,直到我们玩到玻璃桥的时候,我和表姐都不想玩,因为我们两个恐高,所以一直不敢去,但是,我的爸爸妈妈跟我和表姐说:''没事的,这是专业的桥,就算一辆大卡车在这上面反复跑也没有问题。''听了这些话 ,我和表姐终于把眼泪擦了,鼓起勇气走上了桥。
可是,上了桥之后,我和表姐的腿又软了起来,这时姑父对我们说:'' 加油,相信自己!世上无难事,只怕有心人。''听了之后,我和表姐重振旗鼓,努力地站了起来,客服了恐高。现在我已经可以在玻璃桥上跑来跑去了。
自从经过了那件事之后,让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。