畅想未来记叙文
今天放假了我想如何写作文,“畅想未来”在回到家中我打开电视看了一部穿越时空的电视剧,名字为“寻秦记
影片中说了一个现代警察救了科学富商,而且科学家看到他与一个兵马俑十分相似,最后警察项少龙的记忆回到了秦朝。
在秦朝他成为了一个侠士,仗义救人,为民除害、很快得到了一定的作为。
假如让我想象我的未来,我会有趣多可以想象的,我想成为一名特种战士,保卫国家、镇守边疆,我还会把自己在未来想象成为一名探险家,身上穿又有世界各种先进的探测仪器,到埃及的金字塔去探险去寻求宝藏,西幕达大三峡去探测事否有UFO,到金星上去看看人是否在那里生活,是否有外星人,他们的样子是怎没样的,是不是和传说中的一个绿色的皮肤,大大的头‘小小的身子。
另外我还要去查出怎样才能使得球不在地震,因为近几年来,我国发生了汶川大地震和玉树大地震,他们都已经到7-8级,给我国带来了巨大的经济损失和无数的儿童失去亲人。
所以我要从现在开始积极参加体育锻炼好让自己有一个强健的身体来挑战各种环境,更要学习文化知识这样制造出各种仪器来帮助我探险。