畅想未来记叙文
现在城市面临的最大问题是汽车尾气的废气污染。所以我想未来的汽车应该市环保的,未来的汽车消耗的不再是汽油,而是取之不尽,用之不竭的太阳能,所以废气不复存在。未来的汽车的后车箱上的微型电脑——“心情调色盒”,它能根据车主当时的心情,将汽车的颜色随之改变。比如心情非常高兴,他就会换成鲜艳的红色;心情差的时候,他就会换成灰色或黑色等暗淡颜色,以缓解车主的心理压力。有时他还可以换成卡通、漫画人物,表示你是一个童心未泯的人。除了这些,车上还有电视机、MP3、储食柜、电热毯、医药箱等设备,可谓应有尽有。
现在小孩子的书包比铁块还要重百倍。怎么还能受得了呢?预示未来科学家便发明了一个全自动书包。每天晚上放学回家时,按一下书包带上的一个紫色按键,书包便可以变成一张飞毯飞回家。每天晚上写作业有不会写的题可以按一下书包带上的一个黄色按键它就会从书包里找出相关的书回答你的问题。如果写作业的姿势不正确的话,它还会提醒你。写完作业他会帮你把所有需要用的东西放进书包里。它还可以在你每天在上的时候叫醒你,让你上学不迟到。
未来世界的技术可真发达呀,有机会你一定要来未来世界看一看呀!转一转,我们随时欢迎你们的到来!