朋友记叙文
在我的生活当中,妈妈告诉我,学习是最重要的。所以我只把精力放在学习上。但是,有几件事却改变了这样的“命运
那个人是我的同学,也是我的朋友。有一次下雨的时候,本应该是体育课,但是,下雨了,只能在教室里上自由课。我想出去跳绳,可地面是湿的,我一出教室门就摔了个狗啃泥。她看见了,急忙跑了过来。扶起我,担心地问:“昌家宇,你没事吧?这么湿的地,你得小心点儿。这要是把哪里摔着了,学校可不负责任啊!来,还痛不?”我望了望她,拉开她的手,说:“我没事的,你去玩儿吧!我回教室去看书,做作业。”“不行!我得看着你,不然你有什么事的话……”我当时生气了,吼她一声:“我说了我不用你管,你怎么不相信我?”她哭了。我却当没看见似的走回教室了。我在教室看了好一会儿的书,老师还没来批评我?我望了一下她的位置,她正在写作业,看她那表情,好像那会儿的事从来没发生过。我的眼里顿时热泪盈眶。放学了,我去给她道了歉,她原谅了我。
虽然很久了,但是我还是怀恋在心……