朋友记叙文
她,顶着一个蘑菇头,一双丹凤眼,小巧的鼻子下面有一个红红的小嘴。喜欢笑的她老是露出她那一排整洁的牙齿,颇像史迪仔,这是个多么可爱的她呀!两个笑窝显然易见。
我听我的舍友说,她在开学时,害羞地站在讲台上介绍自己,并说出自己的心愿“希望我可以高一点”。全班哄堂大笑,都被她的幽默可爱而折服了。
当我刚来这个班的时候,在宿舍里,她主动地跟我自我介绍,并让我了解十一班这个大家庭,让我刚来到这个陌生环境时惶恐的心平静许多,于是我跟她成了好朋友。跟她相处久了,我更加发现她善良热情可爱的个性,她在我身边就像一个散发光与热的火球,照耀着我;像一条甘甜的溪流,滋润我的心田。