考试记叙文
今天,我们班进行了一次特殊的考试——无人监考。
刚开始的时候,我们大家都很安静地写着。可是后来,到了临近下课时,大家就叫吵了起来。我因为想不出题目而东张西;留畅东看看西看看,还不时转身跟谢环优讲话;小涵正在十分认真地写着;黄玲婷不时转过来提醒我;金昊哲时而认真地写,时而抬起头来和别人讲话。这时我看到吴恩培作文没写完,连题目也没写完。
快看!陈俊铭一边使劲地拍桌子,一边大声地说着胡话,我心想:陈俊铭,你能不能安静点啊。我看到黄玲婷打了一下金昊哲,金昊哲叫唤着。停了之后,金昊哲说要去告老师,可是他没去,我看到汪震正在低头写作文,已经写了很多,我想,不愧是班长啊,这么吵得环境里照考不误,定力真强,我不由得佩服他了。
下课铃响了,考试结束了,我的心情无比舒畅,太好了,我的作文完成了。