大家一定都很想知道小白是谁吧?它是我朋友送给我的一条小白狗,想起刚送给我时,眼睛还没完全睁开,身体很小,很喜欢跟小朋友玩耍,现在经过我的精心饲养,终于长大的。
它的头圆圆的,有一身雪白的毛,所以叫它小白。它的鼻子黑黑的小小的,一对大耳朵朝下,圆溜溜的眼睛很可爱。大概半个月大的时候,长出了尖尖的牙齿,经常把我的鞋子袜子咬得东一只西一只,我要穿的时候总是不知道在哪里了。恨得我真想踢它一脚,可是看它那么生气勃勃、天真可爱的模样,我又不忍心,真是让我又恨又爱啊!
每次我们吃饭的时候,它就整个身子都立起来,盯着我一直看,如果我不理它,它就对着我“汪汪汪……”地一直叫,好像在说“主人,快给我也来块肉吧,真香啊,很想吃……”我放学回家,还没进家门,小白就用它机灵的耳朵听出我的脚步声,摇头晃尾地跑出来迎接我,好像在说“主人,你回来啦……”我经常帮它洗澡,天气冷的时候还会帮它吹干身上的毛,不认它着凉。
在家里,我对它最好了,我真的是太喜欢小白了。这就是我家可爱的小白。