最近杂事比较多,事一多,就自然而然的变得有点疲惫,不知道要如何来缓解,如此循环往复,就让自己的心情越来越差劲了,都找不到什么可以让自己开心的事情了。
此刻,也是极其的烦躁,这是一种特别久违的心情,好像有很久没有出现过,只要出现了这种情绪,我就是上课都无法集中精神,我心里明明清楚的知道,这是莫大的危害,不管对成绩还是身体健康,但我就是忍不住,我的情绪不再受我控制了。
就这样把自己孤立起来,不想要任何人来接近,就算是最熟悉的人,多说一句话都会觉得很烦躁,感觉时刻都会爆发,却还要硬生生的把它压抑下去,这样的心情让我越发觉得累。
本来就学业繁重,压力巨大,现在还要来如此一出,自己都不知道自己是怎么承受下来的,就感觉整个人被偷空,却还要带着躯壳去生活,遇到不喜欢的人也要笑嘻嘻的说:嗨!
这样的我,这样的心情,真的糟糕透了,好像彻底拜托它,但是它就像是502胶水,怎么也无法甩脱,真的有种无助的绝望,慢慢在蔓延,肆无忌惮的蔓延,有点不知所措的感觉。
为何如此糟糕的心情,还要如此得意的存在,请走开,好吗?