有的时候其实我们可以做到看“花开花落,云起云落”的,可是你自己不愿去做罢了。
最近,大家好像都集体失眠,很晚了也不想睡去。寝室里的流行语就像我的日志一样,定期更新,可我心情,却好久好久都没有更新了。
总是摆出一副比别人要成熟的姿态,其实有时候我比他们还要幼稚。看了某君的日志,然后给了他关于成长的教导,真是好笑!!
成长即是如此,你越是想清醒,却总有些许的无奈,便是总想看清一切,却无能为力,要不怎么会有因为经历,所以成长之言?我们正处于人生中的重要时段,一半青春,一半岁月!还是会有星星点点的冲动,也会有点点星星的稳重。可这也正是最让你我迷茫的日子,是依然固守这份被岁月的雨水打湿而所剩无几的天真,还是接受那份伤痕累累而痛彻心扉的沉稳??我不知道,我很想扪心自问,可我找来找去,还是没有找到,原来我把它弄丢了!