盼星星,盼月亮,终于把这天给盼来了。今天是我们三、四年级小朋友春游的好日子。我们连蹦带跳,连说带笑地出发,去景山动物园了。
不一会儿,我们就到了。我们排好队,进了大门,走在林阴小道上。我们很快就到了第一个站点——两栖动物馆。
进了“两栖动物馆”的大门,首先映入我们的眼帘的是一条叫”玉斑锦蛇“的蛇。后来,我又看了温和的翠青蛇极具攻击性的赤练蛇、凶猛的竹叶青蛇以及家喻户晓、妇孺皆知的眼镜蛇。再往前走,我又看见一头扬子鳄,它正趴在那儿休息呢!可我还没来得及看其它的鳄鱼就开始集合了。
接着,我们就一路向上走。
忽然,我看见了几只熊在露天饲养场里抢东西吃。我用一块钱买了一些饲料,我一下子就把饲料全倒进去,看着它们抢食的那种可爱的动物,我不禁哈哈大笑起来。
然后,我们又去了虎豹馆和企鹅馆,就去玩游戏了。
一到了游乐场,老师就带我们去玩碰碰车。我一进去,坐好位置就开始“飙车”这不,我一下撞吕轩博,一下撞潘斌斌,把他们撞得头昏眼花,全身松软。我却在车上偷笑。突然,我车子被“追尾”了。我一看,原来是他们来“复仇”了。只见吕轩博使用了“飞车连撞”,我被撞得摇头晃脑,眼冒星星。这还不算狠,你瞧,他们联手,使出了“超级无敌杀手锏”——“双面夹击”,把我像夹心饼干一样夹在里面,尽管我猛打方向,可还是无济于事。
后来,我们又去玩了“双人飞车”和森林探险”就开始吃中午饭了。(应该是自由活动)之后我们就回去了。
真希望下次春游快点儿来呀!