某一天,老师领我们去参观海洋馆,小朋友们别提有多高兴了。
在海洋馆里,老师领我们看“海里”的大鱼。隔着厚厚的玻璃,我们看到了蓝蓝的海水。海水里大大小小的鱼儿游来游去·。我目不转睛地看着海洋动物在“海里”游。大鱼儿有的比牛大,有的比车长,有的比小朋友还高。五颜六色的花纹,奇形怪状样子,看见我们把头转过来,好像在和大家打招呼呢。我们可以隔着玻璃摸摸它,呵呵呵,好可爱呦。
在海水的底部,还有许许多多不知道名字的海底生物在慢慢地蠕动。头一次看到了这么多海洋动物,真是大开眼界,一饱眼福!海洋世界好神秘呦!海洋世界真奇妙!海洋世界好美丽呀!
我们到另外的房间还参观了海洋动物的标本;在海洋馆外面的“大鲨鱼”前,同学们合影留念。
这次参观收获真大啊!