今天晚上,我和爸爸在家玩了一次三国杀。
游戏规则是:我们一人选了三张武将牌,我们用石头、剪刀、布来决定谁先抽牌。我赢了,我先抽牌。我们每人抽出4张牌,回合开始,我又抽了两张牌。我先出,我出了一张杀,爸爸出了一张闪,第一回合结束;爸爸抽两张牌,他也出了一张杀,我手中没有闪,只好损了一滴血,第二回合结束;第三回合我抽两张牌,为了保存杀的数量,我直接结束回合;爸爸抽出两张牌后,出了一张雷杀,我连忙出了一张神闪,爸爸又出了一张万箭齐发,我只好又打出一张闪,爸爸结束了回合,第四回合结束;第五回合,我出了一张南蛮入侵,爸爸打出了一张杀,我直接结束回合;又该爸爸抽牌了,爸爸出了一张雷杀,我损了两滴血,我只好换一个人物······,爸爸只剩最后一个人物了,我使用了五张杀,爸爸出了两张闪,爸爸损了三滴血,回合结束;爸爸抽了两张牌,出了一张雷杀,我出了一张神闪,回合又一次结束;我抽两张牌后,出了两张雷杀,爸爸出了一张神闪,爸爸又损了两滴血,我赢了。
我们结束了战斗。