期盼新年
我翻了翻日历,倒计时,还有五天就是新年了。我真期盼新年快点到来呀!
我一想到新年可以和亲戚朋友们团团圆圆地坐在一起吃年夜饭,就很开心。还有那一盘盘丰富可口的小菜,口水都流下来了。我们早早地买了许多好看的烟花爆竹,就等着除夕那晚痛痛快快地放。每年的除夕都是爆竹声声,天空都是五颜六色的,到处开满了美丽的烟花。晚上的春节联欢晚会更是精彩。哦,还忘了一件事,除夕的晚上还能拿很多的压岁钱呢!
新年到了,就能穿新衣服、新裤子,还有新鞋子。新年到了,就能买许多好看的书和好玩的玩具。新年到了,就可以去很多地方游玩。新年到了,我就又大了一岁了!
新年快点来吧!