今天下午第二节课我们班举行了“博饼”活动,同学们都很兴奋,各个都希望自己拥有一份好运气---搏到“状元”。
活动开始了,同学们在老师的组织下有秩序地分成了五组进行“搏饼”。这时,只见有的同学小心翼翼地掷着色子,生怕把好运气吓跑;又有的同学使劲地掷着色子想搏个“状元”,其实我心里也很想搏到“状元”,可是运气不好,只搏到“一秀”,“二举”。同学们声音越来越大,越来越激动,班级不时响起一阵阵色子声,笑声,欢呼声,叫喊声―它们此起彼伏谱成了一首紧张而又刺激的交响曲。
快乐的时光在一点一点地流逝,奖品也越来越少。终于,“搏饼”在欢笑声中结束了。同学们有的满载而归,有的空手而回。但不管怎么样,同学们都度过了一次快乐的“搏饼”。