今天,我们班进行了一次美食节。
中午我们三、四两组把从家里带来的菜拿了出来,各种各样的家肴展现在一、二两组的面前。有可乐鸡翅,有扁鱼,有炸鸡腿,还有我的京酱肉丝······
这样子的场景也不可能没有老师和记者呢?记者拿着一个大大的照相机走到我们菜前面前的时候各拍了一张照片,当走到我这时拍了一张只可惜没有拍到帅气的我。哎,只可惜一、二两组错过了这美好的时光。
当杨老师宣布美食节开始了,有许多人来抢我的肉丝,他们像一匹匹饿狼似的。杨老师也来夹了几块肉。没过多久我可怜的肉肉已经落入了他人之口。我正要把里面的酱倒入饭里时,不慎被张佳杰给夺了过去,“我可怜的酱也落入他人之口。”我说到。我才吃一两口。难道老爸炒的京酱肉丝有这么好吃吗?
没过多久我们的菜已经空空如也了。