星期六的下午一点,我正在家里看电视,突然,妈妈面带微笑地说:“女儿,你已经长大了,我给你50元钱,你自己去买零食吧!”“好呀!不过,可不可以不买零食?”我欢天喜地的说。“可以。不过要注意两件事,一是注意安全,二是不要把钱掉了。”我谢了妈妈。我紧紧握住钱,边走边瞧着这个五颜六色的世界。“超市就在前面不远处,”我兴奋的说“预备跑。”向着超市飞奔而去。
我到了超市门口,一下子就往里钻。超市里面好热闹呀,人山人海的!我走进了文具区,这里一片好风景,真让人目不暇接。最引人注目的是一盒五颜六色的橡皮擦,里面有心形、圆形、长方形、正方形。看的我心里痒痒的,像有一只小白兔在跳,小兔子好像在说:“喜欢就买下来呀!”最后,我就把橡皮擦买了回来。之后,我到化妆区给我亲爱的妈妈买了一支口红。
我付钱时,心里别提有多高兴啦!我带着我的商品回家去。
这次的购物经历让我感到十分的快乐,我喜欢自己购物。