上平天小学坐落在江山市的一个普通农村里。学校门口金光闪闪的大匾上“上平天小学”五个蓝色的大字格外醒目!让我们走进这美丽的校园看一看吧。校园北部是一幢幢整齐高大的教学楼。“上平天小学”的校园内同样生机勃勃。操场上,刚探出头的小草青汪汪的。学校的南面花坛上,四棵香气扑鼻的桂花树的花正开得那样灿烂。在散开的同时好像在骄傲的对别人说:“我是最棒的!”桂花树边上,一棵棵牡丹花像美丽的仙女,迎风挺立,花枝招展。我们来到校园的东面,一棵柳树像一位亭亭玉立的少女舒展着嫩绿的柳枝。校园北面四株深绿色的松树像守卫学校的卫兵昂首挺胸。 校园不但美丽而且十分热闹。 “零零零零”一阵清脆的铃声响了起来,下课了。一群刚刚释放出来的小朋友迫不及待地冲向操场。他们想干什么呢?去看看就知道了。哦!原来大家都在玩游戏啊。东北面的乒乓球台上,几个小朋友正开心地打着乒乓球,从他们那笑眯眯的面孔上就可以轻易的看出他们是多么高兴啊!操场中心,一些女孩子正专心地踢着毽子“一个、两个、三个......一百个赢了,赢了耶!”踢了一百个,可真厉害!咦?东边那里的小朋友在干吗?原来是在跳皮筋,跳的真好。很快,短短的课间十分钟过去了,热闹的操场又宁静了。 上平天小学可真美啊!