朋友们,你们看过鬼故事吗?相信鬼故事吗?害怕鬼故事吗?会在深夜里被一点东西吓得大叫吗?我就会,不信?请君听听我的“惊险睡觉记”吧!
记得是在某个星期五的晚上,九点多钟的时候。外婆“艰辛”地把我哄骗上床之后就“绝情”地离开了,还“斩草除根”地关了原本很亮的灯。
顿时,房间里一片漆黑。我恐惧地抱紧了被子,把被子的最前方弄出一个口子,正好可以容得下一个头。嘿嘿,这是我为鬼来时可以不被它发现而弄的“防身洞”!
忽然,在我得意之际,惊奇地发现……左边床头柜的右下角亮了!还有一丝幽幽的蓝光!天呐!该不会是外星人降临了吧!我怕怕地想着,一个翻身,我拿来了右边床头柜上的台灯;又一个翻身,我“滚”了回去,在臭烘烘的被窝里“严阵以待”,准备给外星人一个“突击”!
咦?怎么这么久了还没动静?我深呼吸了八口,终于鼓足了勇气,小心翼翼地探出了脑袋……咦!外星人咧?莫非是怕我全都跑了?仔细一瞧——切!一个小手机的光就把我吓得半死。
虚惊一场之后的我又睡着了,而鼻涕泡也很兴奋没有鬼来,迫不及待地冒了个头,不过爆了……
充满童心童趣,给你带回童年的记忆,很值得一读。