我们每天都会有半小时的大课间活动时间。在这段时间里,我们笑着、闹着。操场上燃烧着我们的激情。
做错操
由于每个人的能力不同,做出来的动作呢也千姿百态。只见陈新龙(陈“大侠”),正在踏步走,他屁股一扭一扭地,倒像是在跳“左三圈,右三圈”。搞笑至极。而我呢,思想不集中,乐声响起时,我正在想下节课上什么呢,由于手忙脚乱地做了起来,结果把预备节做成了第九节,几乎没有人犯这么低级的错误,再加上我做的一本正经,同学们“笑倒一片”。
笨笨熊
我这人不擅长跳皮筋,可以说是弱智级人物,但由于全班都爱玩,我只好“舍命陪君子”。当轮到我跳时,我“悲壮”地环视了一下我们组的成员,说:“跳不下来,可别怪我。”搞得大家纷纷表示:“没事,跳不下来救你。”于是,我笨拙地跳了起来。别人跳时轻盈得像只燕子,而我跳时,把地跳得咚咚响,像只笨狗熊。果然不出我所料,我又出现失误了。“哎呀,悲哀啊!”我一边掩面长叹,一边拍拍陈真——皮筋高手的肩膀说:“救我啊,姐妹。”她答应了。只见她灵活地上勾下挑,左蹦右跳。看着她轻盈的身姿,我只有羡慕啊!……
“叮当!”上课了,操场上留下了我们快乐的回忆。