房乐,或者说小乐乐,是一个有时活泼开朗,有时内向的女孩。她长着一张圆圆的脸蛋,一头乌黑的头发,一对浓浓的眉毛,一双充满好奇的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴(萌萌哒),经常扎着一条长长的马尾,走起路来一甩一甩的,精神抖擞。
她性格开朗,就拿一件事来说吧。我刚来到金笔作文学校,她一直跟我说话,我有点不耐烦了,很想冲着她大吼一声,可是,她突然间说了一句很幽默的话,把我逗得哈哈大笑。
她的爱好广泛,比如:唱歌、跳舞、练字、看书等等。但是她最大的爱好还是溜冰!她溜起冰来,可以说,是一个“旋风少女”,好吧,实话实说,我给她取过许多外号,比如:KT猫、假小子、旋风少女、小笨蛋、腼腆公主等等,不过,我最爱叫她kt猫啦!这个外号既爽朗又热情,而且很可爱。
听了我对房乐的介绍,你想与她做朋友吗?