我们班有一个手机族,虽然他们的手机是假的,可外表上看,与真手机没啥两样,手机里的功能表,什么短信啊,工具箱啊,都有。还有更多的呢,比如:QQ啊等等。唉,我们班的手机用处还真是说也说不完呢,看——
同学朋友的电话号码都存储在电话簿里面,这些电话号码都很有趣,有的干脆用“123456789”,有的是自己的生日,比如我是“1999129”,还有的是:7487487474748(气死吧气死吧气死气死气死吧)。最多的还是自己的QQ号,所以我们的手机也成了QQ号抄写所了。
班里有很多“老板”,他们不会赚,只会亏,不过他们不会亏几百万啊!最多也就几张纸罢了。他们有很多品牌比如:陆大头牌,是我们班陆佳运的;高乐高牌,是我们班高嘉伟的`……
每一个牌子的电话机都会有1-3个的代言人,第一个得到这部手机的人才能成为代言人。他们有各种各样的广告语言,高乐高的是:“要手机就要高乐高”;陆大头的是:“陆大头陆大头要手机就要陆大头”……
怎么样?我们班里的手机还行吧!你想要的话,可以先告诉我!