周末,我们一家去了温岭的玉环,那里有一个漂亮的海滨浴场。我们到了那儿,一家子走在沙滩上,那沙子可真细啊,踩在上面可舒服了,热热的太阳把沙子晒的好烫。在离水很近的沙子却像泥巴一样。站在海边,我看起了茫茫的大海,那海可真大啊,大得望不到边。我和爸着急的换好游泳裤,冲进了大海。这里的水温适宜,很舒服!
我和爸爸先在水里泡着,享受阳光和水的舒适。然后,我们比起了仰泳,游着游着,我发现身旁有很小的浪花,这无缘无故怎么会出来小水花呢!我站起来一看,原来是爸爸的脚在弹水啊!比赛结束了,我输了。但是我不服气,就和爸爸比狗爬式,我也输了,不过这也正常,因为地球人都知道我游不过我爸。后来我和爸爸到了深一点的地方,只有我的头还可以露出水面。这时,来了一个大浪花把我全身没过,但我不服,还硬跟浪花作对呢!