嗨!大家好,我是人见人爱的‘帅哥’小海狮——花花,来自遥远的加勒比,我的身高嘛,有1.90米,体重,嘻嘻,这是我的秘密哦,我的性格是活泼and自恋,嘻嘻。
伴随着动感的音乐,偶穿着油光发亮的黑礼服,学着驯兽师的踏步一摇一晃,迈着偶的独创“海狮扭扭”步伐,踏上了属于自己的舞台,来为大家展示偶的才艺表演!偶是不是很棒,给偶鼓鼓掌吧!呵呵,自恋的我,也拍起了我的“小手”。
有观众看到偶凸起的肚肚,就问:“花花,你多重啊?”呀,这可戳到了我的痛处了,主持人也问我:“花花同不同意我把你的体重说出来?”哦!绝对不可以,这是我的秘密!我使劲儿的晃着我的大脑袋,主持人又说:“哦,还保密呀,那好,我们尊重你,咱今天就不说体重的事儿。”感动得我又叭叭叭的拍起了我的“巴掌”,让观众赞不绝口。
我的第一个节目是做五以内的加减法,我信心满满的准备答题了!
第一道题是:3+2=?我在五个数字旁徘徊,希望能够得到答案,3+2,恩——应该是5吧,我衔着写着“5”的牌子递给驯兽师,驯兽师给我了一个大拇指,之后又扔了好几条鲜美的小鱼给我,味道好极了!
第二道是个减法题:4-2=?我又一次徘徊,到底是什么嘛!我又一次衔起5递给驯兽师,这回可让主持人哭笑不得了,主持人,马上说:“花花呀,人家都是越减越小你怎么越减越大呀!”真是一语惊醒梦中人啊,我赶紧又跑过去,找到2,递给驯兽师,那边的主持人说:“花花,干的不错,知错就改还是好孩子!”自恋的我又犯老毛病了,叭叭叭的拍起“巴掌”来。
主持人又说:“花花,你也欣赏过海豚大叔的天籁之音了,你说说,海豚的歌声好听不?”“不好听海豚的歌声怎么会好听,我的歌声才好听呢,我使劲儿的摇开了头,主持人看我摇头,趁热打铁,说:“那你也为亲爱的观众朋友们展示展示自己的歌声吧!”我“嗷嗷嗷”的吼了起来,主持人听了,说:“花花,你这唱的什么呀,别吓着观众怀里的小孩子了,以后回家好好练练嗓子。还有,要注意加强煅炼身体,顺带减减肥哦!”
嗯?让我减肥,而且说我唱的不好,我的自尊心受到了伤害,喷她!我噗——的喷了主持人一脸‘唾沫’(实际是水),主持人抹着脸上的‘唾沫’,生气地说:“花花,你真是胆子大了,竟敢喷我,我可把你的秘密说出来了,观众朋友们,花花现在的体重已经三百六十多公斤了。”啊!她怎么说出了我的秘密,呜呜呜,欺负人,不给她玩了,噗——又喷了她一脸唾沫,低着脑袋不吭气儿了。
主持人忙给我道歉:“花花,我应该尊重你的隐私,不该把你的秘密说出去,我知道错了,对不起。”“唉!知错就改还是好孩子,我大人不计小人过,得饶人处且饶人,既然她给偶道歉了,我就原谅她吧,看偶多大度,大家也要向花花学习哦(确实够自恋的)!”哈哈!最后我们握手言和咯!
最后偶向所有在场的朋友保证,花花会坚持煅炼身体,不久的将来会以全新的面貌来和大家见面滴!