每个人都有属于自己的童年,也都是快乐的、干了不少傻事的,下面,我就给大家讲讲我在童年里干的傻事吧。
记得五、六岁那年,我干了一件非常好玩、愚蠢的的傻事,现在想起来,都能让我捧腹大笑地笑个不停呢。
我因为放假在家里玩耍。那时的我,已经学会了使用火,就想起了武侠片里大侠们拿得一把把好刀好剑。就拿起家里刚买的菜刀,耍了起来。
玩累了,坐在地上就突发奇想:电视里一位著名的刀匠师傅说过:“好刀,都是炼出来的。”于是,我打开煤气灶,把刀放在上面,炼了起来。就去玩别的去了。
等我想起刀还在火上的时候,为时已晚,一把银光闪闪的不锈钢刀已经变成了“金”光灿灿的“金”钢刀了。为了这事,还挨了一顿批评。
现在回忆起童年的傻事,我就不禁笑出声来。是啊!童年的我们是多么天真无邪啊!