今天,我们学校举办了一次游园活动。什么是游园活动呢?就是每个班都举行一到两个小游戏,只要赢了,就可以获得丰富的奖品;输了嘛,也无所谓,俗话说:“志在参与”嘛!
十点三十分,我们的游园活动正式拉开了帷幕。我首先去了其他班逛了逛,其他班的游戏有不少,有吹蜡烛、丢圈圈等。我认为这些游戏有一点点不好玩,于是,我又回到了我们班。我们班的游戏玩起来还是有一点点难度的,例如扔小球,我扔了n次都没有成功。再如吹乒乓球,我鼓起腮帮子,猛地一吹,结果才到第2个杯子里。最后,我只得空手而归。
我觉得这个游园活动十分有趣。每个班都有自己的游戏,各不相同。我们在一个楼层里进行活动,可以玩到各式各样的小游戏。游戏里面还有许多丰富的礼品,这样,游戏就更吸引人了。玩游戏时,如果成功了,可以体会到成功的喜悦,如果失败了,也不要紧,玩的时候会感到十分快乐。游园会让我们这个元旦过得更加快乐了。
这次游园活动我过得真开心,真期待下一次游园会。