“六一”儿童节那天,我们班举行了一次别开生面的庆“六一”联欢会。
同学们围坐在教室里,我们的班主任李老师为大家祝词,祝完词以后,大家就兴高采烈地开始表演节目了。首先是刘瀚林和粟龙轩同学表演唱歌,随后,我们班的舞蹈明星唐艺榕和刘芷冰同学为我们带来了一段精彩的舞蹈。
我最喜欢“击鼓传花”这个游戏。李老师击鼓,鼓声响起,两朵红花像两只红色的蝴蝶在同学们手中飞来飞去。这时,我心里特别紧张,生怕红花在我手中时,鼓声突然停下来。因为我胆子很小,不敢上台表演。不过,我很幸运,红花在我手中时鼓声从来没有停止过,我飞快地把红花传给了其他的同学。那些拿到红花的同学都表演了精彩的节目,逗得大家哈哈大笑,大家开心极了,我真佩服他们!
今天的节目真让我们难忘。