今天,我们学校举行运动会,是关于G20的,我们每个班级都代表一个国家,在手绘T血上画关于该国家的一些东西。我们班抽到的是澳大利亚。
在运动会的那天,我看见班级里很多同学衣服上画的都是跟我一样,主要画袋鼠和考拉的,但有一些人我总觉得是爸妈帮他画的,或是别人帮他画的,因为实在太好了,怎么也不像是他画的。我主要是国旗画的不好,下面的袋鼠感觉画的挺好的。
运动会开始了,我们首先进行的是广播操比赛。第一次我觉得有些跟不上节奏,有些地方做反了,但第二次我就觉得简单多了,但这时我们早已满头大汗,为了比赛,我们大家都在努力的‘‘奋斗着’’终于结束了,我们整了一下队,就立马到休息区去休息了。
运动项目开始了,我和周昊麟都去捡垒球,可刚到一半,周昊麟就‘‘临阵脱逃’’了。害的下半场几乎都是我来捡,不过过一会就有人来帮我捡了。捡完了,我早就已经汗流直背了。因为实在是太热了。
我们看了一会比赛,就去吃中饭了。下午老师叫我们在教室里休息,想去看的也可以去看,只不过好像并没有什么人去看。
运动会结束了,放学也因此晚了半个多小时。