自从上次,我去过厦门大学,心里一直有一个梦想。就是考上厦门大学。成为那里的大学生。在宽阔的大教室上课。
那里环境优美,一棵棵大树环绕着小池塘。小池塘的水清澈见底。池塘里游着小鱼,隐隐约约我仿佛看见了一位衣裙飘飘的仙女在池塘里嬉戏。这里仿佛就是人间天堂。这个大学好大好大,一天也走不完,它里面的每一个东西都很美丽。走出后门,就是一个大海滩。海风迎面吹来,使人神清气爽。涨潮时,那景观能和钱塘江大潮有的一拼。
前几天晚上,我还做了一个美梦呢!梦中,我已高考结束,正在焦急等待。突然,家里寄来了一封厦门大学录取书。我接到这封信,高兴的跳了起来!我终于考上了这个大学!我终于做到了!
第2天,我穿上统一制服,来到了厦门大学。校长亲自来迎接我们这批新生。厦门大学到处挂着彩带和气球装饰着大学。还有一间属于我的宿舍。这一切都这么美丽。我还可已在小河边散心。
这都是一场梦,但我相信,总有一天我会梦想成真的!我要努力,勤奋刻苦。我一定要超越自我,每天进步,天天向上。实现心中的梦想!