由于天气的原因,我们学校的“六"文艺汇演被迫延迟到今天今天。早上,我兴冲冲地背着书包来到了学校,等待着入场。
盼星星盼月亮,终于盼来了入场的时间——8:00。我们到场后,就在讨论着表演的节目,其中让我们最好奇的就是抖空竹的表演了。抖空竹的表演开始了,表演主要分成五个部分,令我最难忘的就是王老师和另一个教授的表演了一开始,王老师把抖翁放到架子上随即把架子不停升高,都快有国旗的四分之三了!之后,王老师把架子放在鼻子和最之间,这可是个高难度的表演,王老师坚持了三秒之多。随后,王老师和另一个教授继续抖空竹,引得同学们较好连连,掌声经久不息。后来又是三(3)班和五(2)班的歌曲,也是让的同学们连声叫好。
时间过得可真快,转眼间,文艺汇演结束了,我们只好依依不舍的离开了舞台,希望下次的“六一”儿童节快点到来。