今天我们班的一些同学一起去越秀山游玩。
首先,我和我小姨两点十五分准时到越秀公园的五羊石像那里盖章,听说以前广州最有名的就是越秀区的五羊石像了,现在我来到这里游玩真的很开心。然后我们通过查看地图终于找到了镇海楼的准确位置,我们也顺利地盖了个章。
接着我们又去了激流冲浪,在那里我们又盖了个章,还拿到了一个紫色的笔盒,现在我终于知道那个礼物是什么了。在那里我还看到了我们之前书写的“中国梦”,我小姨说我写的字还不够漂亮,鼓励我要加把劲,努力把字写好。在那里我跟几个刚好碰到的同学一起去激流冲浪那里玩,这是我第一次急流冲浪,我很紧张,但是也充满好奇心,心里很想去玩但是又害怕!玩的时候真是好刺激,好吓人啊,感觉我都快飞出去啦!急流冲浪真是刺激极了,现在想起来,脚还在发抖呢!
这次实践活动不仅学会了查看地图,还学会了自立自主辨别方向!在这次活动中,我感受到了亲情的可贵,也觉得玩得特别的开心!