今天上午,我们在星语班级玩扳手劲的游戏,同学们有的兴致勃勃,有的垂头丧气,还有的手足无措……
比赛规则是:全班分成五组,每组派一名代表上台,在比赛时两名两名同学们面对面,同站一张桌子,手臂不能离开桌面,谁先把对手的手摁在桌子上谁就赢。胜出的进入第二场比赛,胜者与第三组的代表比赛。大家为自己的队取名字,第一组是霸王队,第二组是超人队,第三组是闪电队……想名字时有人抓耳挠腮,有人绞尽脑汁。选代表时,全班同学都激动万分。上讲台时,有的一言不发,有的欣喜若狂,还有的斗志昂扬,上讲台后双方都说了一句狠话,有人说:你死定了!还有的人说:你完蛋了!
比赛时有人脸上起皱纹,代表脸色苍白,对手面红耳赤,眼睛狠狠的盯着对手,手筋都出来了,他们像决一死战的将军,观众有的使劲加油,有的大声打气,还有的面无表情,结果我们赢了,有人一蹦三尺高。
这真是一节有趣的课。