今天,我家来了一批特殊的客人——蚊子。蚊子是我们一生中恨之入骨的东西,他总是趁人不注意的时候咬一口,奇痒无比,那滋味难受的很。
今天,我和爸爸、妈妈商量着怎样消灭蚊子,并且分配了任务:爸爸留在家里,守护家园;妈妈到人本超市买蚊香;我的任务最方便,就是找蚊子;约定时间:晚上8点。就这样,赶蚊子大战开始了,我们一家并肩作战:爸爸团长的手就像狙击手,“啪、啪”一巴掌杀一个,有时连拖鞋也用到了,特别是躲到天花板上的蚊子,爸爸爬上凳子,挥起拖鞋,“啪”的一声,一只活生生的蚊子木乃伊印在了雪白的天花板上;妈妈师长也不甘示弱,“举”起蚊香大炮,把蚊子“炸’飞了天;司令我被蚊子挨了一“枪”,臭蚊子,你把本司令那幼小的心灵彻底激怒了,气得我大吼:“本司令我要出必杀技了!”于是,我左奔奔右跑跑,一大批蚊子终于隐藏不住飞了出来,先被妈妈的蚊香大炮定住,然后被爸爸的狙击枪命中,蚊子不得不向天堂飞去了……经过激烈的战争后,我们终于胜利了,大家收好各自的武器,开开心心,安安稳稳地渡过了这个夜晚。