每次的分别都让人难受,要适应好久才能走出来。两个人在一起时真的很开心,说说笑笑,打打闹闹,在一起做什么都觉得幸福。分开之后,心里空落落的,不知道如何是好。但是,不管什么样的生活,总是要适应的,日子总是要往前过的。短暂的分别是为了更好的相聚。分开的第一天晚上,我冲他发了脾气,莫名其妙的,不是不想念他,是因为太想念他了。现在的我们工作没有在一个城市,虽然已经结了婚,可是还是异地。这样的日子不是办法,可是我知道,这是暂时的。等这个学期结束,我就辞了现在的工作,到他所在的城市找工作,这样我们就可以一直在一起,不用分别了。
他告诉我,在一起的日子就好好珍惜,狠狠幸福。分开的日子里就各自坚强,努力加油,这样才能给对方更好的生活。他是一个阳光乐观的人,从没向我抱怨过什么,遇到困难也总是往好的方面想,努力去克服困难。我有时候会有些悲观,我悲观的时候,他总会鼓励我,告诉我无论什么时候,他都会在我的身后默默的支持我。我一直在努力的变成更好的自己,为了他,也为了自己,只有我变得更强大,才能给他更多的爱,更好的条件。有分别才有相聚,现在的分别是为了以后更好的相聚。你不在我身边的日子里,我会爱惜自己,努力工作,争取下一次相见时,我会给你一个更好的我!