我最喜爱的季节就是夏天了!我们这群孩子都盼望着夏天快快来到。
夏天,我们孩子都会在空调下看电视,吃零食,在游泳池里玩耍嬉戏,还会恳求父母买一根冰淇淋解馋,还有一些会在花园里踢足球、打篮球、打羽毛球。大人们都在午饭之后,到阴凉 的大树下打牌、聊天和下棋。 夏天,水果都熟了,可口、解渴的西瓜上市了,美味酸甜的草莓也纷纷被卖出去了,滑溜溜的芒果也成熟了,一颗颗滑滑的酸酸的葡萄也上市了……
沙沙沙,海滩上,孩子们在海上玩沙子,大人则变成了一个个游泳健将,大海里的动物也活跃极了,好像在说:“大家都来玩吧!请大家经常来玩,我们随时都欢迎你们的到来!” 夏天,花儿都开了,在碧绿的荷叶丛里,淡雅清新的荷花有的盛开了,有的还是含苞欲放的花蕾。荷花有的红,有的粉,还有的是白的,荷花像一个害羞的小姑娘一样,它的香味随着夏日的凉风,阵阵吹来,沁人心脾。
夏天,你是孩子们最喜欢的季节,也是大人们小时候快乐的回忆。我爱你,夏天!